Мы с тобой...

Михаэль Кель 666
Мы с тобой - две галлюцинации,
В детской книжке всего лишь иллюстрации.
Взявшись за руки, от Смерти мы бежим,
Вечером поздно бухаем джин.
Мыслим так, что дохнут люди,
Но себя никогда, никогда не забудем!
Мы убегаем, ничего не ждя,
Нас сопровождают струи дождя.
Мы снова пьяны, в руках пистолеты,
Закроем глаза. Забудем про это.
Возможно между нами даже любовь
Только ее оскверняет кровь...