А ты меня любишь, пап?

Анна Галимская
А ты меня любишь, пап?
Бутылка спиртного во рту словно кляп...
Ну хоть чуточку любишь, пап?
Ну как же так вышло, как?!

Ну как же я взрослой так быстро стала,
И ты постарел? Или ты повзрослел?
И как же я в двадцать свои так устала?
Ты в сорок свои поседел...

Мне в жизни по-разному, папа, было,
Бросало, как в шторм, на корабле,
Меня от людей иногда тошнило,
Они ж меня звали к себе.

Мне боль причиняли близкие люди,
Как пёс я прощала им всякую спесь,
Которого бьют, но который забудет,
Он ласковый сердцем весь.

Мне, папа, любви что ли в мире мало?
То там её нет, то здесь.
Я, папа, тут так от всего устала,
Что хочется спрятаться в лес.
_______________

Мы сняли про нас самый худший из фильмов,
Что кадр - сплошной киноляп!
Я буду любить тебя - самой сильной,
А ты меня любишь, пап?