на расстоянии

Лийя Блэк
в растрепанных я чувствах
между расставаниями.
любовь - это искусство
и тебя держу на расстоянии.

какие то намеки и слова.
еще не все досказано.
и кругом голова
и руки у меня развязаны.

тебя я снова буду проверять
со всех сторон.
не просто вновь соединять.
таков любви закон.

один вперед и два назад
шагну опять к тебе.
хочу смеяться, но слеза
мешает мне смотреть.

пока тобой я дорожу.
мы смысл постигнем сами.
но так, как ты, я не скажу:
"останемся друзьями."