Мы - Вселенная

Катрин Керимова
Мы рождены из взорвавшихся звезд, их пыли
Живем, укутываясь в атмосферу-одеяло.
Мы будто маленький ребенок, о котором позабыли,
Хотя Земля и не такое повидала.

Мы разрываем общества орбиты
И изменяем гравитацию обманом.
Чувств черных дыры глубоко в груди забиты
И с каждым днем от них сильнее раны.

Мы научились превращаться в Бесконечность
Мысли других Вселенною наполнив
И точно также, допустив беспечность
Способны словом разрушать устои.

Мы волшебство творим, не замечая,
Рисуем Млечный путь в судьбе прохожих
И чем мы ближе, тем яснее понимаем,
Что Космосом своим с Вселенной схожи.