027. Зачем я гладил женщин?

Татьяна Радова
         "Я многих женщин гладил по спине"
                А.Ф.
 
Я многих женщин гладил по спине -
Был грешен, сознаюсь открыто в этом.
Но дело не всегда было во мне –
Всё было по согласию, дуэтом!

Я истину всегда искал в вине,
Известен многим страстью и смекалкой.
Я многих женщин хлопал  по спине,
Пока не «полечили» меня скалкой.