Домашней женщине

Галина Гальская
Как нежна и мила ты, родная,
Даришь ты мне радость рая!
Свет твоих глаз - искры счастья!
Тепло рук твоих греет в ненастье.

Встречаешь когда с работы,
Являешь чудо заботы!
В доме всё чисто, красиво!
Это всё - жизни сила!

И нет причин злиться,сердиться,
Предложишь и в душе помыться,
Ароматом намылиться,
Настроение сразу поднимется!

Чистотой - милотой напариться,
Красота и здоровье объявятся!
Что ещё в жизни надо,
Когда льётся с небес награда!