Я очень скучаю

Андрей Ушаков
"Я очень скучаю" ты мне говоришь,
Я тоже скучаю,на стенку хоть лезь
И что я могу сделать,если ты спишь
Ночами и снами о встрече лишь грезишь

Несчитанно раз я к тебе приезжал,
А ты на звонки мои не отвечаешь..
Я письма тебе в эсэмэс отправлял,
Молчанье в ночи...Ты меня понимаешь?

Я думаю,нет...и что делать мне с этим?
Я рву своё сердце тоской на куски
И шлю все вопросы я лунному свету
И снегом свои натираю виски

А после сажусь и давлю в полик газ,
Как думаешь,что в этот миг происходит?
Молчанье в ночи,равносильно отказу
И это, почти что с ума меня сводит...

Я мчусь не взирая на снежную взвесь
И что гололёдом покрыта дорога,
На жизнь мне плевать,я давно уже здесь,
До пика, дошёл своего я, отрога...

Скучаешь? Я тоже... и что делать нам?
Найди для меня,хоть немножечко время
И я непременно тебе всё отдам,
И чувства,и тайную значимость семя...
25.01.2016г.   У.А.В.