Порочный круг

Мария Кумова
Любовь насилует мне душу,
Терзает сердце и мозги
Рвет плоть и с наслажденьем душит
Сжимают крепко грудь тиски

Ее калечу, с силой отбиваясь
В попытке яростно убить...
А корчась в ломке возвращаюсь
За дозой. Кайфом вновь любить.