***

Диана Верн
Эта зима донельзя колючая.
Жду очередной антракт.
Это зима, донельзя распущена.
Это не гепотеза. Это факт.

Я мерзну, ни кофе, ни плед
Не спасут, так дари мне любовь.
Только прошу не говори, что ее нет.
Соври, а догадаюсь, соври вновь.

И я, наивная дурочка,
Буду верить и буду любить.
Ревновать и себя накручивать.
И за все прощения просить.