Любви пожар

Ибрагимова Эльзида
Любви пожар, любви искра,
но а потом горишь дотла.
А если любишь, но не любим,
а песня наша нам двоим.


Горит душа и больно ей,
но все же я бегу за ней.
Любовь меня благослови,
любимую мне лишь верни! 

Ведь где то рядом, она здесь,
мне б только к ней поближе сесть.