Подскажите...

Натали Валерия Дорофеева
Подскажите, как жить с нелюбимым?
И зачем с нелюбимыми жить?
Если все прошло необратимо,
Нам расстаться надо и забыть.

Но нас гложет страх одиночества
И привычки...общая суть.
Нам друг друга уже не хочется
И той страсти уже не вернуть...

И мы часто в себе замыкаемся
И клянем беспощадно судьбу!
Не живём...существуем и маемся...
Ну скажи ты себе- не могу!

Изменить ты не бойся судьбинушку,
Все исправь и начни все с нуля.
Отпусти от себя не любимого!
Или он пусть отпустит тебя...

И поверь все мечты, что ты ждешь уже
Воплотятся в реальность тогда.
Ну не мучай себя безутешно ты,
Если нету любви...ты права!