Человек не вспомнит человека

Мой Сладкий Ноябрь
Мы теперь уходим понемногу
Медленно и верно друг от друга.
Ничего не скажешь мне в дорогу,
Не пожмешь руки былого друга.
Не разгонит ветра дуновение
Твоего решения расстаться,
И былые чудные мгновенья
Никогда не будут повторяться.
Ничего друг другу мы не скажем.
Здесь любые речи безнадежны.
Я с тобой не попрощаюсь даже.
Всякие случайности возможны.
Погребенный город спит под снегом.
Завтра утро новое прибудет.
Человек не вспомнит человека,
Даже отзвук имени забудет.