Говорили же...

Мой Сладкий Ноябрь
Ах, попала я в любви невода.
Говорили же: нельзя подпускать.
Говорили же: нельзя никогда
Близко к сердцу так людей принимать.
Было сердце долго так взаперти.
Он вошел туда, ключей не ища.
А я даже не смогла запретить,
Почему-то на слова обнищав.
Может, я еще в любви дебютант
И ошибок я познаю в ней рой.
Только чувствую я спящий талант
Так любить, как не умеет другой.
Не пожалуюсь, мам, после, рукав
Твой слезами даже не намочу.
Настроеньям своим волю не дав,
Все печали и тревоги смолчу.
Ни по чем мне никакая беда!...
Говорили же: нельзя подпускать.
Говорили же: нельзя никогда
Близко к сердцу так людей принимать…