вот такая любовь...

Романенко Евгения
Она любила лаки,пудры и тени,
А он любил коктейли ,клубы и деньги ,
Когда садились они за парту вместе ,
Он помогал ей писать глупые тесты.
 
Она любила милых ,спортивных и стильных,
А он любил высоких,красивых ,ревнивых,
Но не сложилась просто у них любовь ,
Она повторяла себе это вновь и вновь.

Хоть иногда смотрела на него ,
Но понимала это не мое.
А изредка меж ними искра пробегала,
Она брала ее и просто затухала.

Но потом долго жалела и не засыпала,
И сердце ее болью разрывало.
Она любила лаки ,пудры и тени,
А он любил коктейли ,клубы и деньги...