ты теряешься

Птичье Молоко
Ты теряешься
В догадках
Словно в сумрачном лесу.
Ты стираешься,
А в тканевых складках
Я наши воспоминания несу.

Ты стираешься
Временем,бесконечностью,пролитым молоком.
Ты стараешься
Со всей своей беспечностью
Прожить жизнь,порой на равне со скотом.

Ты стираешься улыбкой
Радуги между двух нот.
Ты меняешься
Словно невоспитанный кот,
Которого шлепает плеткой
Неотесанное время нашего века.

Мне уже не быть,как доселе,кроткой,
Из меня время слепило иного человека.