Мне не надо. Таких навидалась

Авдеева Евгения
Ты собрался меня отложить "на потом"?
Есть вопрос ... ты реально подумал?
Я не стану все дни сидеть дома с котом,
Я могу разгуляться по клубам.

Молода, весела... и что надо при мне.
Я на долго одна не останусь.
А внимания ноль,  постоянно в компе...
Мне не надо. Таких навидалась.

Так держи ты меня,  пока я не ушла,
Твое счастье стоит пред тобой.
А пока ты в онлайне бомбишь города...
Могу стать я другого женой.