Сергею Таюшеву-младшему

Виталий Иосиф Ворон
Родившись в семьей музыкантов,
Он с детства ваял  свой талант.
Эвтерпа была доминантой
И музыки вытащил фант.

Рояль и гитара вмиг стали
Друзьями для юной души.
Манили бескрайние дали,
Но Муза шепнула:"Верши".

Шли годы, талант колосился,
Реальностью стали мечты.
Из Рога как-будто бы лился,
Рождая Эвтерпы    хиты.

Продолжив родителей дело,
Кумиром он стать не спешил.
Отдавшись  работе всецело,
Порою валился без сил.

В награду за чистую душу,
Известность явилась к нему.
Как прежде к хвале равнодушен,
Пронзает невежества тьму.

На сцене он заправский лирик
И бьются поклонниц сердца.
В душе обаятельный клирик,
Дарящий любовь без конца.