Болезнь

Буцкий Остап Владимирович
Звуки музыки,
Пара печальных фраз.
Долгие крики,
Много прекрасс.
Ты мое золото и серебро,
Ты мои бриллианты.
Дал бы на то Бог добро,
Стали бы все музыканты.

Пишу ни зная не о чем,
Ни зная как.
Давно уже не виделся с врачом,
Все остальное пустяк.
Есть только я и моя болезнь
И этот стих или песнь