Снег Артек Поцелуй Предобморочное состояние

Максим Батманов
Холодная сНежность снежинки,
Напомнила мне о тебе...
Тобою я грезил в Артеке!
Тебя я Боготворил!
Была ты Начальника Лагеря,
Самая старшая Дочь!
А я был Парнишкой, не паинькой!
Но мелким, и с Рыжей копною Волос!
Ты старше меня Года на три...
И Женское Видно уже...
Меня ты не замечала,
Я был для тебя как и все...
Мальчишки постарше пытались,
С тобою чего то искать...
Но ты им не поддавалась!
Была неприступной! Скала...
Но!
Чтобы не происходило!
Есть Случай! А он ведь Чудак!
И правила им не Прописаны!
Бывает всё так и ни как!
Был Вечер Прощальный, Костёр...
И до Утра Много вольностей...
Вдруг, ты ко мне подошла...
Целуя без спроса и пошлости!
Губами коснулась губ!
И обняла по Серьёзному!
Грудью упёрлась в меня...
И тут я уже был как в обмороке...
Ты мне сказала Пока!
И убежала за бортики!
Я же присел где стоял...
Губ твоих вкус смакуя!
Первый раз у меня...
Такое случается Чудо!!!
Как оказалось потом,
Играли они на желания!
Она проиграла, и вот,
Придумали ей испытание!
P.S
Холодная сНежность снежинки,
Напомнила мне о тебе...
Ты Стала Народной Артисткой,
А я Агроном, на Земле! (СВ(к))