Бриллиантовые мысли её. С нежностью!

Серж Пьетро 1
С нежнейшей нежностью – утону –
В объятьях твоих,  в море любви,
Но вовсе не потому,
Что так не нравится тебе быть одному
И мне одной,
А потому, что Ты, мой дорогой,
Так волшебно ласкаешь стихами чудными  слух мой
И руками сильными – стан мой,
Что порой –
Забываю, что есть мир, покой
И ныряю в объятья Твои, родной!