Не моей

Сергей Мочалов 2
По коже ваших рук спускался паучок,
Сплетая в небе звезды,словно в сказке;
Луна во мне крутилась,как волчок,
В глазах,открытых этой странной ласке.

Какие пальчики!,танцуют и поют:
Изыскано,неспешно и беспечно...
И чувств моих они не узнают, -
А я их верный,верный раб,навечно!

Мне б прикоснуться к ним,поцеловать, -
Ваш каждый ноготок,ласкать губами...
И не смотреть и тихо умирать
По тем соблазнам,что не проскользнут меж нами.

Но так уж видимо написано судьбой, -
Насытить взор,но не насытить руки;
Да я склонюсь спокойно не с борьбой...
Давно погибший в облике разлуки.

В душе моей огонь,вам не к чему!
Вы мне не будите,увы,принадлежать!
Мне остается,лишь предвидеть тьму,
И от себя(как от огня)бежать...