даже Ты!!!

Анна Александровна Ли
мы все в ожидании разрешения...
такого ответственного и важного!
напрасного, нужного, сущего, страшного...
с самого первого дня рождения...

с панически  ясного, страстного крика,
мы верим в ещё не произошедшее...
мы не удивительно сумасшедшие...
прекрасные, жалкие, вечные психи...

вот тот заливает остатки мозга...
а та заливает слезами подругу...
этот глотает свою скуку...
эта глотает тоску по звёздам...

Я к наслаждению не приспособлен!
не было в жизни моей оргазма...
Жил, целовал, ночевал у разных...
Но оценить не сумел.Оценить не способен.

Сын пяти лет, рыжий кот и мать больная...
Всё что успел к двадцати пяти.
Я не сумел никого найти,
чтобы случился любовь большая...

и не признаюсь что мне одиноко!!!
Слёзы плохие актёры не прячут...
Пусть ничего никому не значу.
Я себя сам назначаю богом.

Буду решать большие вопросы!!!
Кофе на завтрак или с крана вода...
Будет моя без царя голова...
Стану катиться себе по откосу...

Хватит надеяться так на ближних!!!
Чаще других ведь они предают...
и именно там, где больнее бьют...
И остаёшься, как стул, лишним...

Ты им ладони, плечи, ключицы...
Им открываешь свою наготу...
Черноту, простоту, духоту...
Отдаёшь свою шапку, свои рукавицы...

Они всё равно продолжают бояться...
Под кожей течёт холодная ртуть...
Их одинокая, сиплая жуть...
Просит в меня забраться...

Все в ожидании решения...
Топчутся толпы у смертной черты...
Даже мой кот, даже мать...даже Ты!!!
Все в ожидании её пересечения...

Я в ожидании стоять не стану!
Буду метаться по кругу зигзагом!!!
Я развиваться собрался флагом.
Я собираюсь объездить страны...

Мне размечталось построить город!
Чтобы у моря и чтобы в горах...
Чтобы в солдатских ходить сапогах,
но никогда чтоб не нюхать порох...

Чтобы мой кот сам ловил мышей
и обязательно чтоб летучих...
Чтобы мой город был самый лучший...
И неужели покой был в душе...

26.01.2016.
г.Москва