Безумный день

Наталья Базалицкая
Безумный день опять подарит радость.
Останусь в нем огнем или свечой.
А к вечеру накопится усталость,
Но удалится, если ты со мной...

Но в мире все ничтожно перед Жизнью!
Хоть в крик слова,  хоть тихо повторю...
Закон любви воистину немыслим:
Ты - жив, любимый! 
Я тобой живу!