Мой город

Кириллл 8
О нем мало где известно,этот город мал,
Честно и дословно его тут описал.
Зато тут много хороших и верных друзей,
Конечно,безусловно,с ними стал я мудрей.
Тут я знаю каждый уголок,
По сути мил мне этот городок.
Хоть тут нет кинотеатров,макдональдсов и бизнес центров,
Певцы никакие здесь не дают концертов,
Все равно,этот город особен.
Ни одному городу в мире этот не подобен.
Тут люди другие,со своими странностями,
Тут каждый делится своими печалями и радостями.
И при этом не кому не все равно,
Тут каждое действие ваше хорошее будет вознаграждено.
Минус лишь один тут нахожу,
Его озвучу,про него расскажу.
Некоторые люди,если можно их так назвать,
Тут любят слухи нелепые пускать.
А слухи разносятся тут очень быстро,
Оглянуться не успеешь,ты уже сын премьер министра.
Так что будьте осторожны в этом плане тут,
Не факт что про вас ничего не на врут.