Солнце - Лекарь

Высоцких Леся
 Солнце лечит, оно мой Бог и смысл.
Лучик каждый обеспечит Судьбы тыл.
Люди мне улыбкой греют Душу,
И поддерживают моего сердечка пыл.

Много можно истоптать дорожек
Много камушков можно разбросать,
Но когда встречаешь ты  свое родное
Легче эти камни собирать.

Я  в привычку  завела резвиться,
Радоваться малому вдвойне
Я хочу всей радостью напиться
Я хочу песок видеть на дне,