Я не Ромео, ты не Джульетта...

Сергей Белошапкин
Я не Ромео, ты не Джульетта.
Нету печальнее в мире сюжета.
Встретились, как-то в жизни случайно.
И вдруг я понял – ты моя тайна.
Ту, что хранил я годами и верил.
Толька такая нужна на все время.
Мы не такие – плакать не будем.
Просто возьмем и друг друга полюбим.
Страны враждуют, как Капулети.
Наша любовь всех сильнее на свете.
Что нам границы. Что нам запреты.
Я не Ромео, ты не Джульетта.
Будем любить до ста лет мы друг друга.
Станет любовь нам спасательным кругом.
Ведь я не Ромео, ты не Джульетта.
Наша любовь – это вечное лето!
Я - не Ромео! Ты - не Джульетта.
Будет другая концовка сюжета.
Мы не дадим наше счастья разбить.
Будем мы вечно друг друга ЛЮБИТЬ!