М А М Е

Тамара Буслаевская
Милая мама!
Поздравить тебя
Собрались к тебе
Твои дети.
И дети детей
Поздравляют тебя!
Ты лучшая мама на свете!
Ты лучшая бабушка
Внукам своим.
Давайте мы вместе
Сейчас посидим.
И вспомним, как было,
Расскажем, что есть,
Решим, как нам дальше
Друг друга беречь.
Все близкие в праздник
К тебе собрались:
Порадуйся детям,
Друзьям улыбнись.
Внучатами смело
Пред всеми гордись.
Ты сделала много
Для всех нас, и вот
Срывай уже спелый
Взращенный свой плод.
На нас положиться
Ты можешь теперь,
И смело откроешь
В любом доме дверь.
Добро тебе делать
Пришел наш черёд,
Проси чего хочешь
На годы вперед.
Мы выполним просьбы твои,
Так и знай.
У нас к тебе просьба одна:
Живи только дольше,
Живи – выполняй!