Прижмусь...

Валентина Алина
Чуть проснёшься, – а я рядом,
В мыслях и в душе,
И, с закрытыми глазами,
Улыбнёшься мне.
Я почувствую, увижу,
Ой, прижмусь сильней,
Сердцем к сердцу.
И – вприпрыжку
Вместе в новый день.

2016