Прощальное

Татьяна Белая Роза
Уходя от тебя, я к себе возвращаюсь...
Без рассветов, закатов - лишь вечером, в ночь
Поднимается боль, и не в силах заплакать,
Всё гляжу не мигая во двор за окном.

Там пустынно и тихо, закрыта калитка,
Грациозна рябина под светом луны,
К небу тянется ель, будто слышит молитву,
Что летит от меня до тебя, как магнит.

Ты почувствуешь свет через все расстоянья,
Только годы прекрасные нам не вернуть...
Расставаясь с тобой, я ни в чём не раскаюсь,
Пусть счастливым и радостным будет твой путь.