В Вашингтоне...

Аль Фернис
Посвящается идиотам, которые свою глупость пердпочли выживаемости страны. А теперь современные придурки с деньгами пытаются эти грабли реабилитировать..
Вам нужна такая кровь ваших детей?
Так, думайте! Или задача сложна для таких же дурачков?


**
В Вашингтоне, в Вашингтоне,
Всё - графине и Мадонне,
Много бросовых вакансий, что себе не попроси!..

Господа, куда вас движет?
Позабыли честь, чтоб выжить,
Только ненависть осталась к Богом преданной Руси.

Распродать всё могут моты,
Никакой от них заботы
Для Отечества не будет, им бы мазаться в Шанель.

Восхищаясь бреду пьесы
Шли на сцену поэтессы,
Но талант призвал по праву на заморскую панель..

Клоунаду смотрят сэры
Или пьяные эсеры,
Подобьёт хозяев мира на эстетики тона.

Ну, и пусть фривольны речи,
Полувымерших наречий,
Но надеются, что знают, кто святой, кто сатана..

В Вашингтоне, в Вашингтоне,
В грязном стареньком притоне,
Есть путана-поэтесса императорских кровей.

За помятую валюту
Иностранный говор люду
Льётся таинством шансона, вылетая за хайвей..