***

Анатолий Решетников 3
          Волковой Л.М
Я своё отлюбил,
Я своё отгулял…
Просто:
Сердце остыло без ласки.
Кто его оживлял,
Кто его зажигал-
Все остались
В законченной сказке.
Хоть зимой,
Хоть весной
Ты ко мне приходи:
Может быть,
Назову даже милой,
Но не пробуй
Разжечь моё сердце в груди-
Не получится,
Сердце остыло.
8.1.68г.