Впереди - ночной перелёт

Светлана Изумрудовна Тришина
Впереди - ночной перелёт,
Позади - холодные стены.
Только б знать, что любит и ждёт,
И встречать придёт непременно
Верный друг, что, слухам назло,
Не забыл тебя он, не предал.
Если ж с другом не повезло...
Есть серьёзнее в мире беды.
Всё равно - летишь над Землёй
Выше птиц! Душа замирает!
Всё равно - счастливой такой
Только там, в полёте, бываю!