Осень Августу на плечи...

Ерохин Михаил
Осень Августу на плечи
Золотые аксельбанты
Примеряет, рада встрече,
Да не выглядит он франтом.
Так и ты мне говорила,
Слов роняя позолоту,
Как давно меня любила –
Никогда и ни кого так...
Цвет закатный примут листья,
Чтоб потом не быть им вовсе...
Нет печальней в мире истин...
Но люблю... тебя и осень...