Вы с кем-то спутали меня...

Ерохин Михаил
Вы с кем-то спутали меня,
Должно быть, или   
Ошибся я. Пора понять,
Что мы бескрылы...
Что не дано бороть уже
Пространство, время,
Душа не тянется к душе,
Несущей бремя
Надежд несбывшихся, земных
Предназначений,
И Откровений книг иных
Прочтений...
Вы с кем-то спутали меня,
Я обознался...
И только Бог один – судья –
Как был – остался...