Внучатое

Ананас
Когда хоронили бабушку,
В торт отвернулась нахлебница,
Смертилась её паюшка,
Близился муж- лечебница...

Плакали очи- грозоньки,
Потели очки упрямые,
Босы носы и ноженьки,
Самые длинные-самые...

Под одеялом сон.
Гоняет красивых саженцев,
взмыленных за горизонт,
Заговорённых кажется.

 
Душем,
да тем что
плещется,
Мужем,
горячей лампочке.
Трещин,
Семейной лапочке,
Новых желаний ворота!
Скрипнут в два оборота...