Ремесленник желал бы стать творцом

Татьяна Римарь
Ну сочини мне что нибудь про свой бетон,про потолок,раствор,наклон.Ремонт ведь тоже творчество-но не звучит всегда таким пророчеством...Ремесленник наверно тоже может стать творцом,когда шлифует,красит новый дом ?

Но помещение с  отбеленными стенами и потолком  -напоминает , как то, сумасшедший дом...Стерильно как палата в психбольнице и взгляду не на чем остановиться.Я понимаю -это мода  и творческий подход  не допускает мысль народа.