Как из темнеющего мрака серебряный голубь...

Николай Тимохин
Как будто голубь разорвавший мрак,
Взлетевший ввысь и взмывший на восток,
Которого мчит воздуха поток ,
Душа твоя несется в дали так.
Туда, где  мир, блаженство и покой,
Любовь царит   и счастью  нет преград.
Где яркий солнца свет и звездопад
И жизнь не представляется другой.
И если там предашься песнопеньям,
Единым с хором станешь, без сомненья.
Но если вдруг захочет так Отец
И ты останешься на небесах,
Готов ли ты принять такой конец?
И будет радость ли в твоих глазах?
                2016