Я верил

Евгений Андреевич Хохлов
Прости меня что шел на суд,
В тебя всем сердцем веря.
Что я всегда делил с тобой
Победы и потери.

Прости, что ты меня ждала!
Что ты жила в терпеньях.
Что слезы ты по мне лила,
А вышла за другого.

Прости, что я не мог в твой дом
Прийти по раньше в робе черной!
Что и за свадебным столом,
Не смог поздравить с счастьем!

Прости что я в пути,
Не знал смертельной дрожи,
Что ты мне дорога – прости!
Но мать моя дороже….