рваные полуботинки

Рузаева Дарья
Как я посмела Вас обидеть,
Унизить, растоптать, убить?
Ну разве ж я могла предвидеть,
Что Вы умеете любить?
___
Мне так хотелось быть последней
Главой в романе, но увы!
Сильней влюблялась - тем усердней
Не покидали мои сны.

Стараясь ими управлять,
Вы поселились в них на век.
Одно я не могла понять:
Зачем весной не таял снег?

Зачем обидев и ужалив
Вы не держали зла и я,
в растерянность впадая,
Даже представить не могла,
___
Что все мои уколы и ужимки
Как Божий дар приняли
Вы.
И даже
рваные мои полуботинки
Как каждая из язв
для Вас были
ценны и дороги.