Идёт урок Английского...

Алёна Стаценко
Идёт урок Английского,
Нам всем так стало скучно,
Учитель говорит,
О том,что значит Future(фьюче),
Все стали засыпать,
Зевают в полный рот,
Прозвенел спасительный звонок,
Мы собирались быстро,
Кто на сколько мог,
И побежали сразу,
Ну другой урок.