варёный рис

Рис Биг
тело лежало обмотанное в грязное одеяло
твой рис сварился раньше чем ты ожидала
бархатные сны перестали снится как и раньше
перестань делать больно запятая сука

улицы бруклина становятся сирее
хотя откуда мне знать я там ни разу не был
грабители банков уходят в отпуск
нью йорк пишется через дефис на самом то деле

американская жизнь красива по фото
жизнь русских не красива вообще
мы до сих пор любим ленинских уток
что до сих пор варят кашу в ведре

прозу писать становится легче
когда ты кидаешь четыре строки
в четырех стенах насиловать будут
тебя там никто никогда не услышит

странное чувство находит меня вот
ты продолжил читать после второй строчки
время своё не ценишь совсем
да и я как бы вот тоже