Новая Москва

Лариса Серцова
Леса росли зеленые
На окраине Москвы,
Сейчас дома высотные,
Красивы и стройны.

Здесь сёла были русские,
Уютны, но скромны,
А улицы столь узкие -
Угрюмы и темны.

Черёмушки, Беляево,
Коньково, Тёплый Стан...
Названья сёл старинных
Читаю, как роман.