Ожидание

Заавит
Где ты ,мой далекий и родной
Я живу все время в ожидании.
Вот позвонишь,вот приедешь ты за мной,
И будем мы любить до расставания.
Обнимешь крепко ты меня,
И сольются в любви наши тела
От поцелуев забьются сердца,
И от нежности закружится голова.
Ну,а потом настанет час прощания
Ты уедешь ,и до следующего свидания
Я буду жить в том же ожидании,
Вот позвонишь,вот приедешь...
(2002 год)