***

Юрий Стравинский
Где украдкой вдоль простенок
Проходил густой поток
И осталось место белкам
Совершить свой кувырок

В голове все как в пустыни
А в пустыни ничего
Только снег идет да иней
И компот бодрит живот

Я конечно запоздалый
Мог я в жизни сделать все
Но забил на все бывало
Как бездомный нищеброд

И теперь вишу на ветке
Карнавального столба
Новый год проел все плеши
И ушел б111ь на всегда

Ті прости меня чужбина
Что тебя не защитил
Ветер дул все время в спину
Я затылок простудил

Вел бы я себя как парус
И тянулся бы за мной
Многоликий страшный Янус
Бог и вечность, как немой