Планета

Парень Пишет
Остановились над землёй,
Пархаем плавно в небесах,
Мне довелось побыть с тобой,
Всё это сохраню теперь во снах.

Давай забудем всё на миг
И просто вместе помолчим.
Планеты нашей будет сдвиг,
Уже безжалостно летим.

В полете вижу облик твой,
Ты так отчаянно кричишь,
Милая, я радом тут, с тобой,
Здесь никуда от смерти не сбежишь.

Полет, любовь, отчаянье и смерть,
Произошло всё действо, словно в миг.
На это так легко со стороны смотреть,
Но вот уже твоей планеты происходит сдвиг.