сигарета как молитва

Птичье Молоко
Куда бы тебя занесло,
В твоих карманах всегда спрятаны спички.
Я знаю,что с тобой есть не родившееся тепло,
Ты просто можешь его найти. Нет привычки
К нему вообще привыкать. Просто все сложно и смешно.
Ты привычку сжег и прикурил сигарету.
Такова молитва,твой Бог
Разбудит танцем в тебе лето с ветром.