Азарт

Вадим Милославский
Азарт в природе человека
Всегда имеет место Быть.
Живут пороки век от века
И там где тонко рвётся нить.

Так мир в трясине утопает
И круг не бросит сам себе.
Ведь на пороках наживаясь,
Он жизнью платит Сатане.

         19.08.2012