Кораблик счастья

Елена Козлова 4
            *     *     *

Когда любил и говорил:
" Ты будь моей, моей женою!"
Поверить не хватило сил,
любить нет права за спиною.

Ждала, действительно ждала,
что есть какое-нибудь чувство,
но вновь "трезвела" голова,
я шла, а снег - за мною с хрустом.

Теперь все мысли об одном -
мешают спать,  уже не важно:
Ассоль и Грей - похоже.., но
кораблик счастья был бумажным.





Фото из интернета.