Напоследок слова не нужны

Надежда Полуэктова
Напоследок слова не нужны.
В тишине замечателен шаг.
Мы оттаем от долгой зимы.
Зазвенит напряженье в ушах.

Напоследок слова не нужны.
Льётся песня без боли и слёз.
Тонет утро в холодной тиши.
Не ошибся вчерашний прогноз.

Напоследок слова не нужны.
Мысли вяжутся в тонкую нить.
Расстоянья не так уж важны,
Если сердце способно любить.