Татьянин день

Оксана Павлова 4
Святая дева Татиана,
Из древних ты пришла веков.
Великомученицей стала,
Во славу будущих умов.

Как опыт ценный просвещенья,
С любовью веруя в Христа,
Ты в душах светлое стремленье
Во имя счастья и добра.

Ты покровительница мира
И "все рождённые тобой",
Не будут знать в себе кумира,
Во имя истины простой.

На протяжении столетий,
Святая вера не умрёт.
И в каждой женщине-Татьяне,
Пусть вечно молодость живёт.

Ещё,мечтательной Татьяне,
Желаю счастье обрести,
Чтоб звёздной россыпью в ладони,
Пути Господние легли.

Восславься дева Татиана!
Тебе мы оду вновь поём.
Как за истоком мирозданья,
Мы вновь за знанием придём.